Receitas Saldaveis

  Croquetes de Batata
Tempo de preparo: 60 minutos
Receita para 6 pessoas


 
3 (sopa) de leite quente
2 (sopa) de manteiga
1 (chá) de cebola ralada
3 ou 4 de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas grandes cozidas
2 gemas batidas


Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Bater com o leite quente, a manteiga, as gemas, a cebola, o sal e a pimenta. Espalhar a mistura numa assadeira rasa e levar à geladeira. Quando estiver frio, formar croquetes. Passar na farinha de rosca. Levar à geladeira e deixar até a hora de fritar. Fritar em bastante óleo ou gordura por alguns minutos, até que dourem. Escorrer sobre papel absorvente e mantenha quente. Servir.
____________________________________________________________________________________

Pizza de liquidificador

sil 006pizza
Ingredientes:
1 copo de leite
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) parmesão ralado
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora;
Unte uma forma com manteiga e polvilhe trigo para não grudar;
Despeje a massa na forma e por cima coloque o recheio de sua preferência;
Asse por mais ou menos 35 minutos.
___________________________________________________________________________________

Lasanha de Minuto

receita-de-lasanha-diferente

Ingredientes

  • 1 pacote lasanha pré-cozida
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 2 pitadas noz-moscada
  • 400 g queijo mussarela ralado grosso
  • 400 g presunto cozido picadinho
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 2 latas molho de tomate
  • manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite e a noz-moscada
  2. Reserve.
  3. Unte um refratário grande com manteiga e arrume a lasanha, começando com o molho e intercalando as camadas, até terminar os ingredientes
  4. Quando terminar de montar a lasanha, regue com o restante do molho, e deixe descansar por 1 hora.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.
_______________________________________________________________________________-____

PUDIM GELADO

pudim-de-leitesss INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:
Primeira etapa:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 copo de água
Ferver até que pingue da colher. Após, colocar no fundo da forma de pudim e levar ao freezer.
Segunda Etapa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
6 gemas
Misturar as gemas e o leite condensado, depois colocar o leite e levar ao fogo mexendo até ferver. Desligar e mexer por mais um minuto. Deixar esfriando.
Terceira Etapa:
Bater 6 claras com 12 colheres de açúcar. Depois de bem batido, colocar 1 lata de creme de leite e mexer.
Quarta etapa:
Misturar os cremes das etapas 2 e 3. Colocar na forma de pudim e levar ao freezer.
Deixar por 2 dias antes de servir