Croquetes de Batata
Tempo de preparo: 60 minutosReceita para 6 pessoas

3

2

1

3 ou 4

sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas grandes cozidas
2 gemas batidas

Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Bater com o leite quente, a manteiga, as gemas, a cebola, o sal e a pimenta. Espalhar a mistura numa assadeira rasa e levar à geladeira. Quando estiver frio, formar croquetes. Passar na farinha de rosca. Levar à geladeira e deixar até a hora de fritar. Fritar em bastante óleo ou gordura por alguns minutos, até que dourem. Escorrer sobre papel absorvente e mantenha quente. Servir.
____________________________________________________________________________________
Pizza de liquidificador

Ingredientes:
1 copo de leite
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) parmesão ralado
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora;
Unte uma forma com manteiga e polvilhe trigo para não grudar;
Despeje a massa na forma e por cima coloque o recheio de sua preferência;
Asse por mais ou menos 35 minutos.
___________________________________________________________________________________
Lasanha de Minuto
Ingredientes
- 1 pacote lasanha pré-cozida
- 1 lata creme de leite com soro
- 2 pitadas noz-moscada
- 400 g queijo mussarela ralado grosso
- 400 g presunto cozido picadinho
- 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 2 latas molho de tomate
- manteiga para untar o refratário
Modo de Preparo
- Misture o creme de leite e a noz-moscada
- Reserve.
- Unte um refratário grande com manteiga e arrume a lasanha, começando com o molho e intercalando as camadas, até terminar os ingredientes
- Quando terminar de montar a lasanha, regue com o restante do molho, e deixe descansar por 1 hora.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.
PUDIM GELADO
![]() | | ||||||||||||||
MODO DE PREPARO: Primeira etapa: 8 colheres de sopa de chocolate em pó 1/2 copo de água Ferver até que pingue da colher. Após, colocar no fundo da forma de pudim e levar ao freezer. Segunda Etapa: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 6 gemas Misturar as gemas e o leite condensado, depois colocar o leite e levar ao fogo mexendo até ferver. Desligar e mexer por mais um minuto. Deixar esfriando. Terceira Etapa: Bater 6 claras com 12 colheres de açúcar. Depois de bem batido, colocar 1 lata de creme de leite e mexer. Quarta etapa: Misturar os cremes das etapas 2 e 3. Colocar na forma de pudim e levar ao freezer. Deixar por 2 dias antes de servir |